sábado, 3 de septiembre de 2016

CHUI RECORRE STANDS DE PRODUCTORES AGRÍCOLAS Y GASTRONÓMICOS EN FERIA MISTURA 2016




El gobernador regional Nelson Chui Mejía recorrió los stands del Gobierno Regional de Lima, situados en el Gran Mercado y Cocina Regional de la Feria Gastronómica Mistura 2016, en la Costa Verde de Magdalena del Mar – Lima.

Chui Mejía saludó el esfuerzo de los pequeños productores agrarios y restaurantes que decidieron mostrar al público nacional y extranjero sus bondades agrícolas y exquisitos potajes que constituyen el orgullo de la región Lima.

“Mistura es una gran vitrina para hacer conocidos nuestros frutos, cítricos, embutidos y otros derivados, mostrando que tenemos productos con calidad de exportación”, enfatizó el titular de la región Lima.

Igualmente, el mandatario regional felicitó a los tres ganadores del Concurso Teresa Izquierdo que se han hecho merecedores de un espacio en la gran feria culinaria internacional, gracias a sus conocimientos y destrezas, deseándoles que más adelante cuenten con su propio negocio.


Los premiados fueron el comedor Santa Rosa de Tinco de la provincia de Yauyos, con su plato Alverja Challpachi; en un segundo puesto, el Club de Madres Santa María de la provincia de Canta, con su potaje nutritivo Patache; y en tercer lugar, el comedor Paraíso Ecológico de Végueta – provincia de Huaura, con su Puré de Frejoles y Pescado al Huacatay. 


FOTOGALERÍA:











0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio