CHUI RECORRE STANDS DE PRODUCTORES AGRÍCOLAS Y GASTRONÓMICOS EN FERIA MISTURA 2016
Chui Mejía saludó el
esfuerzo de los pequeños productores agrarios y restaurantes que decidieron
mostrar al público nacional y extranjero sus bondades agrícolas y exquisitos
potajes que constituyen el orgullo de la región Lima.
“Mistura es una gran vitrina
para hacer conocidos nuestros frutos, cítricos, embutidos y otros derivados,
mostrando que tenemos productos con calidad de exportación”, enfatizó el
titular de la región Lima.
Igualmente, el mandatario
regional felicitó a los tres ganadores del Concurso Teresa Izquierdo que se han
hecho merecedores de un espacio en la gran feria culinaria internacional,
gracias a sus conocimientos y destrezas, deseándoles que más adelante cuenten
con su propio negocio.
Los premiados fueron el
comedor Santa Rosa de Tinco de la provincia de Yauyos, con su plato Alverja
Challpachi; en un segundo puesto, el Club de Madres Santa María de la provincia
de Canta, con su potaje nutritivo Patache; y en tercer lugar, el comedor
Paraíso Ecológico de Végueta – provincia de Huaura, con su Puré de Frejoles y
Pescado al Huacatay.
FOTOGALERÍA:
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio