CAMPO Y CIUDAD: DESCUBRA HUACHO
En un reciente reportaje del
suplemento “Lo Nuestro” del Diario Oficial El Peruano se resaltan las bellas
playas, los atractivos turísticos y la exquisita gastronomía que ofrece la
ciudad de Huacho, en la provincia de Huaura.
Una tierra hospitalaria que
posee una clásica arquitectura republicana, en su plaza de armas y calles
aledañas, que combina la modernidad y tradición de un pueblo con rica historia.
Del mismo modo, invita a recorrer la Zona Arqueológica Bandurria, la extensa zona costera y la Reserva Nacional Lomas de Lachay; así como, las iglesias, la albufera de Medio Mundo y apreciar la Isla Don Martín en Végueta. Además, del Balcón de Huaura donde se proclamó por primera vez la Independencia del Perú.
Del mismo modo, invita a recorrer la Zona Arqueológica Bandurria, la extensa zona costera y la Reserva Nacional Lomas de Lachay; así como, las iglesias, la albufera de Medio Mundo y apreciar la Isla Don Martín en Végueta. Además, del Balcón de Huaura donde se proclamó por primera vez la Independencia del Perú.
En otro momento, recomienda
saborear la emblemática salchicha, el auténtico desayuno huachano (con tamales,
rellenos, salchicha, camote frito y salsa de cebolla), el cebiche de pato y los
dulces de Sayán.
Lugares ideales para
recrearte en medio de hermosos paisajes y en contacto con la naturaleza,
aprovechando este feriado largo que se aproxima por las Fiestas Patrias.
Fuente:DiarioElPeruano.
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